четверг, 18 июля 2013 г.

Avon Eye Shadow Primer Light Beige

Привет!
Немного отвлекусь от лаковых обзоров) Хочу рассказать об одном очень приятном продукте от Avon.



Очень мне понравилась эта основа под тени. Особо сравнивать мне не с чем, у меня есть только основа от ArtDeco. Но Avon оказалась приятнее во всех отношениях.

Avon Eye Shadow Primer Light Beige
Общее у основ Avon и ArtDeco только упаковка - баночка. Что не очень хорошо, всё-таки тюбик более удобен в использовании. Больше никаких нареканий у меня к этому средству не возникло.
Пользуюсь я этой основой уже около 3 месяцев, но не регулярно. Использую только под тени, которые не отличаются пигментацией и стойкостью.
Если перевернуть баночку, на дне увидим название оттенка. И сквозь стекло виден цвет основы. Я почему-то нигде не нашла объём, как ни крутила коробку и баночку)

Мне очень понравилась текстура этой основы. Она лёгкая, невесомая, напоминает мусс. Легко набирается и наносится. Приятная во всех отношениях)

Добавила состав (нашёлся внутри коробки)














Поначалу кажется, что основа имеет блеск, но это только вначале. После растушёвки она превращается в пудру, и никакого блеска нет и в помине - мы имеем совершенно матовое покрытие.
(Фото увеличивается.)

Для свотча взяла самые мало пигментированные из моих теней - ArtDeco. Сами по себе эти два оттенка полупрозрачные, и на веки ложатся пятнами.
По-моему, видно, что на базе они лежат плотнее и ярче.

Здесь веко с базой. Видно, что она совершенно незаметна. Но кожа века выровнена, и даже слегка замаскированы покраснения.

Сделала макияж с фиолетовым оттенком 285 из палетки ArtDeco. Без базы его нанести крайне проблематично, и он очень нестойкий, практически сразу скатывается в складочках века.
С основой Avon эти тени ложатся ровно и ярко, хотя эффект лёгкости и полупрозрачности остаётся.
Стойкость тоже отличная - я носила макияж около 12 часов, и он остался практически в первозданном виде.

Ещё одно сравнение с базой от ArtDeco в пользу Avon) На базе ArtDeco очень трудно растушевать тени, они как будто прилипают к веку. Основа от Avon вызывает ощущение, что на веке вообще ничего нет, кроме лёгкой пудры. Тени прекрасно поддаются растушёвке.
Конечно, я могу говорить об эффекте от этой основы только на моих веках, а они совсем не жирные - наоборот, склонные к сухости.
Для меня это отличная находка, тем более, она не вызывает аллергии.

Цена очень демократична - я покупала эту основу по цене около 90 руб, на неё часто бывают различные скидки.
Девочки, кто-то из вас пробовал эту основу? Как она вам?

54 комментария:

  1. И у меня эта основа есть, моим любимым Mary kay и Lumene она проигрывает, но если с ненавистной мне Артдеко сравнивать, то она реально лучше, пластичнее и без этого ужасного запаха.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, С Артдеко сравнения даже нет. Для моих век эта отлично подошла, так что буду пользоваться) Lumene надо тоже попробовать, всё никак не куплю её.

      Удалить
  2. Ника, давно жду твоего обзора на эту основу, у меня база от Эссенс. Неплохая, в принципе, но и не идеальная. Обязательно попробую эту базу, если найду консультанта Эйвон::)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, попробуй. Хотя смотря какие у тебя веки, мои сухие не требуют чего-то нереального)

      Удалить
    2. У меня жирные и нависшие ::(

      Удалить
  3. Отличный обзор!
    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Я так редко пользуюсь тенями, а если пользуюсь, то совсем светлыми, что даже не задумываюсь о базе под них. Но скатывающиеся тени - так неприятно, я ещё на ночь мажу ресницы маслом, а оно не всегда легко смывается утром, бывает, что остаётся жирность. Помню, у меня были очень скатывающиеся кремовые тени от Pupa, я под ними красила белыми мамиными тенями, чтобы держались.))
    Я не эксперт, но мне кажется, что у тебя отлично лежат тени с этой базой. А ещё мне так понравился весь обзор, фотографии такие хорошие и информативные, всё расписано подробно, ничего не забыто.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! Да, тени лежат ровно - без базы они лежат ужасненько)
      У меня ещё тени Шисейдо без базы не держатся, а мне они так нравятся, приходится использовать базу.

      Удалить
  5. Ника, я не пробовала, но если тени сидят хорошо весь день - то это уже большой плюс)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мне держатся, Даша. Я даже удивилась - ночью пошла умываться, глянула - а макияж в первозданном виде)

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. мне кажется, для девушек с более сухой кожей век как у вас это действительно замечательная вещ, да еще и за такую цену! видно, что тени легли более плотно, не размыТо)) А мне, с очень жирными веками подходит только база от урбан декей, но хочу еще и от ту фейс попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, Кристина, я только про свои веки могу говорить) Хотя я слышала, что и на жирных веках эта база работает (девушка с Косметисты о них мне сказала).

      Удалить
  8. У эйвон есть достойные продукты, эта база под тени тому доказательство. Очень хотелось бы ее приобрести, жаль консов не знаю :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, попробуй найти на их сайте, я сейчас так и попыталась сделать :)))

      Удалить
    2. На сайте просто заявку оставляешь, и консы сами звонят)

      Удалить
  9. Написала коммент, а он исчез :(
    Сейчас пользуюсь базой Колореволюшн, до этого была АртДеко и БиЮ. АртДеко оставила о себе наихудшие воспоминания. Зато БтЮ очень даже нравилась, за исключением моментов, когда расслаивалась. Правда, на ее качество это никак не влияло. Тени с ней держались замечательно.
    Колореволюшн, на данный момент, моя любимица. единственное, что ужасно не нравится, так это то, что она белая. оставляет на веке белый след, поверх надо проходится бежевыми тенями, что бы не выглядеть втранно. Но очень комфортная.

    А Эйвоновской базой ты очень заинтересовала. Сейчас даже зашла на их сайт, попыталась найти представителя и сделать заказ :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Артдеко ужасная база, такая тяжёлая, я на ней ничего вообще растушевать не могу) Теперь оставлю её только для свотчей.
      Эта мне понравилась своей лёгкостью, и тем что она не ощущается совсем.

      Удалить
  10. Ника, очень интересный и показательный обзор! Я не пробовала эту основу, когда она у них появилась, я уже подвязала с Эйвоном) У меня года два была база от Никс, но сейчас уже ей пора на заслуженный отдых, стала веки сушить, при том, что они склонные к жирности... И тоже в баночке, приходилось постоянно кисточкой доставать. Заказала теперь себе УД по скидкой, все равно жаба душит, но не так))
    Но в случае чего, если мне подвернется эта база, то я обязательно возьму себе на пробу, текстура мусс очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
  11. Надо будет обязательно попробовать эту базу!!!! Ника, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, Таня, хорошая база за смешные деньги) Спасибо!

      Удалить
  12. База очень хорошая) Отлично работает)

    ОтветитьУдалить
  13. здорово! на свотчах прям такая очевидная разница, молодцы Эйвон, отличная база=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ами, они последнее время радуют)

      Удалить
  14. Давненько мне каталоги Эйвон не попадались, думаю, что не теперь тоже надо попробовать эту базу, так как отзыв впечатляющий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я была удивлена, когда узнала, что у Avon хорошая база есть, сразу взяла на пробу.

      Удалить
  15. Выглядит более пластичной/мягкой, чем артдеко, в использовании наверняка удобнее.
    У меня лежит артдеко, использовала всего пару раз, т.к. без базы тени прекрасно держатся, да и текстура не пластичная - хотя для жирных век наверное это все же плюс. У Артдеко есть еще минеральная база в тюбике, но походу в РФ ее нет, а еще у Вивиьен Сабо есть база в баночке и по виду текстура похожа на Эйвон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я Артдеко вообще не могу пользоваться - она загустела через полгода где-то, столько мороки с ней. Да ещё и не растушуешь на ней ничего толком.
      Я теперь если буду брать, то Люмене в тюбике - её тоже очень хвалят.

      Удалить
    2. Я ее давно не открывала, даже не помню где она лежит, надо поискать/посмотреть, возможно тоже засохла уже.

      Удалить
  16. Ника, спасибо за отзыв! Я думаю многим пригодится:)
    А я уже подумываю раздать свои косметические запасы - уж больно долго лежат без дела..:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я уже часть раздала, оставила самое нужное. И всё равно не пользуюсь. Вообще перестала косметику покупать (кроме лаков:)

      Удалить
  17. Никусь, спасибо за информацию...я базу не пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, попробуй, если будет возможность) Хорошая.

      Удалить
  18. А я вообще без базы не ношу тени= не держатся совсем. Недавно купила именно Эйвон, так она очень даже. Тени просто как прибитые на веках. И с Днём варенья тебя, Никуся !!! Всего, всего самого прекрасного и наипрекрасного !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я наоборот всегда ношу без базы, на мне большинство теней держатся хорошо.
      Спасибо! Денёк выдался не совсем праздничный. Два часа в очереди к стоматологу, и лечение под сопровождение жутких молний в окне, раскатов грома и ливень) Этот день я точно не забуду:) Сейчас на концерт, правда, пойдём. Надеюсь, хоть там понравится)

      Удалить
  19. Ника, а для меня Артдеко база - лучшая, хотя пробовала и Нюкс, и бенефит, и герлен брала "погонять" у подружки - все они для меня ни о чем. Артдеко уже даже не помню, какую баночку покупаю, абсолютный мастхэв для меня:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, я знаю, что многим девушкам база Артдеко очень нравится. Просто я люблю, чтобы база не ощущалась на веке, и тушёвка у меня на Артдеко не очень получалась - надо ещё тени на неё нанести светлые, столько танцев)

      Удалить
  20. Я пока не могу себе найти подходящую основу, эту бы я попробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, попробуй - цена позволяет) И объём небольшой, как мне показалось.

      Удалить
  21. Эйвон молодец что стали делать достойные продукты:-):-):-):-) Сама долгое время пользовалась базой Artdeco, а сейчас обожаю urban decay:-):-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, я тоже с удовольствием попробовала бы Urban, но мне надо заказывать - я это не люблю) Пользуюсь тем, что можно купить на месте. Тем более, база Avon меня 100% устраивает.

      Удалить
  22. Нормальная основа, кстати) Мне она напоминает легендарную от Люмене, минусом, как и ты, считаю формат средства, все-таки, тюбик гигиеничнее и удобней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня,для моих сухих век вполне подходит) Попробую Люмене ещё, тюбики больше люблю)

      Удалить
  23. Заказала на сайте эту базу. Сейчас она как раз по акции к тому же, всего 119 р. Пробовала и мэри кей, и артдеко, и люмене, и вивьен сабо и урбан дикей и все еще в поиске идеальной для себя базы.
    спасибо Ника за знакомство с этим экземпляром))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо, что заглянула!
      Я базой редко пользуюсь, поэтому пока эта сойдёт - год можно хранить в открытом виде, но боюсь, что я не использую её.

      Удалить
  24. Возьму эту на заметку. По описанию понравилась. Найти бы:-)
    Ника я тебя поздравляю с днем рождения, но чуть позже. Ты очень светлый и хороший человечек) здоровья тебе и всего самого лучшего)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя! Здоровье не помешает, конечно)

      Удалить
    2. Ты не приболела случайно? Не надо а то болеть.

      Удалить
    3. Пока всё нормально, Женя) Слава Богу!

      Удалить
  25. Вот это новость! У нас из города артдеко мигрировали видимо в лучший мир. Поищу эту базу у консультантов на работе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, у нас тоже мигрировали) Поищите, она в каждом каталоге бывает, только цены разные.

      Удалить
  26. Ника, а я ведь еще весной об этой базе писала, жаль, что тогда внимания не обратили) У меня сейчас база от TONY MOLY так по свойствам практически один в один с Эйвон.

    ОтветитьУдалить