воскресенье, 29 июня 2014 г.

Фотопост. Лето - цветы, ягоды, бабочки, горы

Привет!
Сейчас с удивлением обнаружила, что больше двух недель не обновляла блог) А кажется, и недели не прошло с последней записи. Лето, жара, времени катастрофически не хватает ни на что. Да ещё дача, все вечера проводим там.
Сегодня ездили в Башкирию, хотели ягод собрать и погулять. Но ягод мало, собирать не стали, но зато прекрасно погуляли. И погода продолжает радовать!
Хочу поделиться со всеми своим летним настроением)

среда, 11 июня 2014 г.

Нас ждёт новый Марафон!

Привет!
Аня, автор блога MANIMUNCHKIN, снова устраивает марафон. Правда, на этот раз будет Полумарафон под названием "Summer 15 Day Nail Challenge".
Я решила поучаствовать, и приглашаю всех! Будет интересно!

Стартуем 1 июля!

Мыло от СпивакЪ - Пивное, Алеппское, Африканское с маслом Ши

Привет!
Интересно было познакомиться с мылом ручной работы, и в общем-то, особого впечатления на меня это мыло не произвело. Мыло как мыло.

понедельник, 2 июня 2014 г.

Поездка в Аркаим

Привет!
Мы давно собирались съездить в Аркаим, но всё что-то нам мешало - то погода, то здоровье. Да и, сказать по правде, желания особого не было - отзывы наших знакомых настраивали довольно скептически. Степь и степь, что там делать?
Но, оказалось, что всё совсем не так.
А я ведь даже фотоаппарат брать не хотела...
В общем, расскажу всё по порядку, и покажу на фото. Должна отметить, что меня в основном, интересовала историческо-археологическая сторона этого места. Метафизика и эзотерика - не моя область интересов. Хотя многие едут в Аркаим именно за этим, даже не многие, а большинство.