вторник, 30 сентября 2014 г.

Christina Fitzgerald - Sebel Gun Metal Shimmer

Привет!
Потянуло на чёрный лак, вообще люблю чёрные ногти (даже больше, чем красные). Сначала хотела взять OPI Black Onyx, но потом вспомнила про этот лак от Christina Fitzgerald.

четверг, 25 сентября 2014 г.

China Glaze - Wait N' Sea

Привет!
Марка China Glaze и компания Виктори продолжают радовать нас новыми коллекциями, красивыми оттенками, интересными текстурами. 
Сегодня у меня обзор на прекрасный летний лак из коллекции прошедшего лета - Wait N' Sea.

вторник, 23 сентября 2014 г.

пятница, 19 сентября 2014 г.

Фотопост - Осень в лесу

Привет!
Сегодня поделюсь своими фотографиями из осеннего леса. Мы гостили у моей мамы во Владимирской области, там два раза ходили в лес - собирать грибы. Я лес очень люблю, уже говорила об этом.
Осень в лесу - это что-то совершенно прекрасное. Это ни с чем несравнимое, на мой взгляд, великолепие красок, много раз воспетое в русской поэзии.
Невероятная гармония царит там во всём, тишина, покой. Аромат осеннего леса нельзя спутать ни с каким другим.
Сочетание оттенков такое, что не придумает ни один самый лучший дизайнер. Любуюсь каждой веточкой, каждым листиком) И фотографирую.
Здесь не надо создавать никаких композиций для фото - природа уже постаралась для нас, и уложила каждый листик на грибок так, как надо)

среда, 17 сентября 2014 г.

Черногория, часть 3, последняя. Медовая и оливковая фермы, общее впечатление и орг.выводы)

Привет!
Не получилось уложиться в два поста. Про черногорские деликатесы, и вообще про отдых в этой стране, решила рассказать отдельно.

Черногория, часть 2. Залив Бока, Тиват, каньоны, Чёрное озеро

Привет!
Продолжаю рассказ о нашей поездке.
Интересно, что сами черногорцы не любят название Монтенегро, говорят, что это звучит несерьёзно, как Монте-Карло) Им нравится называть свою страну именно Черногория (они говорят Црна Гора).

Горы на рассвете.

Черногория, часть 1. Будва, Котор.

Привет!
Я всегда говорила, что предпочитаю путешествовать по нашей стране, но на этот раз маршрут выбирал муж - он справлял юбилей, и решил уехать дальше обычного)
Долго решали, куда бы нам съездить, в итоге пришли к решению посетить Черногорию.
Эта страна нам обоим была интересна.
Все, наверное, знают, сколько фотографий бывает после каких-то путешествий. Вот и я несколько дней пересматривала фото, тем более, что с фотоаппаратом ходил муж - тем более, было интересно фотографии смотреть.
В итоге для обзора я выбрала самые показательные фото. Но всё равно получилось много, так что приглашаю посмотреть, если кому-то интересно.