пятница, 16 января 2015 г.

Один прекрасный франкен

Привет!
Конечно, этот лак существует в единственном экземпляре, и купить его нет никакой возможности. Но я всё же решила показать - так хочется поделиться красотой, которую может создавать Катя ILKNUR) Жаль, что она перестала вести блог, и инстаграм у неё открыт только для друзей. Но, я думаю, многие знают, о ком идёт речь.


Это рассеянный голографик цвета хаки, мне ещё кажется, он похож на цвет болотной тины. Оттенок показался мне очень необычным ( во всяком случае, у меня нет ничего подобного), и голография ему очень идёт.
Катя сказала мне, что цвет получился случайно - изначально он был более нежный зелёный, но со временем немного пожелтел. На мой взгляд, так стало только интереснее.
В расфокусе видно, какая в лаке голография)

По качеству лак отличный, никаких проблем с нанесением и снятием не возникло. Текстура напоминает стекло - у лака получается зеркальный глянец. В общем, очень удачный экземпляр получился!
Всегда сомневалась, будет ли носибелен такой цвет на маникюре - оказалось, он очень комфортен и приятен для глаз. Мне такой цвет даже больше по душе, чем обычный яркий зелёный.




Подходит для обычных будничных дней.

Сначала мне показалось, что франкен похож на A-England Fotheringhay Castle, но сравнение показало, что они разные. В любом случае, Катя создала свой франкен намного раньше - и такое уже было не раз! Кстати, на ромашке видно, что у франкена отличный глянец.

Я очень благодарна Кате за подаренные франкены. Все они очень красивые! А главное - в них частичка её души, что меня всегда согревает)

18 комментариев:

  1. Шикарный! Создавать такую красоту - это талант.

    ОтветитьУдалить
  2. Как это интересно, иметь лак, которого ни у кого больше нет и не будет. Да ещё и сделанный приятным человеком :) Красивое болотце.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это классно! У меня таких несколько)

      Удалить
  3. какая красота! шикарный франклен)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный лак, очень красивый... :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Классный лак получился и очень необычный оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Кати все франкены прекрасные, у неё чутьё на оттенки)

      Удалить
  6. Ответы
    1. Я теперь тоже такие полюбила, не буду мимо проходить)

      Удалить
  7. я когда картинку в инстаграме увидела, судорожно начала перебирать в голове, где я видела такие флакончики, чтобы пойти срочно на поиски.
    ну божественный!

    ОтветитьУдалить