суббота, 24 января 2015 г.

OPI - Extravagance


Привет!
Один из самых красивых и любимых мною лаков в сегодняшнем обзоре.

Лак входит в Desiger Series OPI. Эту серию OPI начали выпускать с 2008 года. На оф.сайте OPI обозначены одиннадцать оттенков DS, но в интернет-магазинах я видела больше. Есть ещё некоторые лаки, которые уже сняты с производства и стали раритетами (как, например, очень красивый синий  OPI Fantasy).
OPI DS 026 Extravagance - рассеянный голографик на желейной базе. Цвет одним словом не определишь - проще вcего сказать, что лак тёмно-малиновый.
Голографической крошки много, лак очень яркий и заметный, особенно при ярком освещении или на солнце.

Кроме того, что лак нереально красив (на мой вкус, конечно), он ещё и крайне послушен. Нанесение не составляет никаких проблем вообще, даже первый слой ложится ровно, но второй даёт цвету насыщенность. Быстро сохнет, легко снимается. По всем параметрам этот лак идентичен OPI My Private Jet.
Я наносила лак без основы, ногти не пострадали.
Глянец недостаточный, но можно обойтись и без топа, маникюр не будет выглядеть незаконченным. Я нанесла топ Eva Mosaic Glass Shine.
Опять должна оговориться, что фото не передаёт всей красоты лака.

Солнце - тень. В тени проявляется фиолетовый нюанс.

У окна без солнышка.




Объём лака - 15 мл.
Цена - раньше лаки этой серии стоили в проф. магазине 620 руб.
Почему-то продают их у нас, например, только в одном магазине - Эль, а в косметических сетях и других проф. отделах этой серии не бывает.

37 комментариев:

  1. Красивый лак, уже можно даже считать его классикой. Не знала, что он на желейной базе. Есть один лак из этой серии, но еще не красила им, поэтому никаого мнения об этой линейке не имею:) Но то, что встречается в ленте - довольно симпатично, хотя и не на каждый день.
    У нас лаки Opi только в салонах, в свободной продаже вообще ни в одном из магазинов нет, т.к. для Канады у них специальная линейка Nicole by Opi. Лаки очень похожи и оттенки многие повторяются. Но я бы предпочла лучше Opi иметь в доступности:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, он похож на самолётик - один в один, только цвет другой и в private jet шиммер не такой яркий) В линейке лаки разные - есть и глиттеры (вроде бы последние два), и пески. Но у меня только один этот, остальные не впечатлили за такую цену)
      Я больше половины своих лаков OPI продала, совсем стала равнодушна к ним, хотя раньше были любимыми. Оставила только самые-самые) Новых не покупаю давно, переключилась на другие марки)

      Удалить
    2. У меняя тоже opi покупались на заре маньячества, но, т.к. продавать негде и некому, стоят 'в стороннке':) И единственный DS Mystery страдальчески ждёт своего часа:) У них и пески появились в линейке? интересно; наверное, тоже с глиттером/шиммером.
      Предпочтения меняются и это здорово!

      Удалить
    3. можно вклинюсь? в ДС серии у них не пески, а текстура "гранит" - это что-то вроде матового глиттера с гладким и ровным финишем, что-то среднее между замшей и мелким глиттером. во всех лаках этой серии по легенде используется алмазная пыль для блеска, не знаю только насколько это правда.

      Удалить
    4. Спасибо огромное! финиш у той старенькой замшевой серии очень красивый; и, если он хотя бы частично повторяется и в этой линейке, то должно быть красиво. Погуглю:)

      Удалить
  2. Ника, шикарный лак, мне очень понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, он в жизни в сто раз лучше) Ходишь и смотришь на ногти весь день!)

      Удалить
  3. Ника, как же красиво ты его показала!
    я его себе тоже купила, на прошлый новый год, но до сих пор руки не дошли накрасить - все летом собиралась-собиралась и не накрасила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Вот так и получается - покупаем, а потом не красим) У меня тоже такое часто бывает, сейчас вот давно желанный Cirque Tibetan Night уже полгода очереди ждёт)

      Удалить
    2. Ника, я все лето собиралась красить голографиками, в итоге только раз красила и то старичком любимым. То времени не было, то еще что.

      Удалить
  4. Hello Dear :* This post is great !
    Do you want to follow each other? or can you click in link on my last post? :)
    http://kasjaa.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Я его так хотела, долго хотела, а когда он все-таки у меня появился, то всего лишь раз и покрасила им ногти. Вроде нравится, но рука из коробки его не вынимает почему-то...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И так бывает, Рита) Я такие стараюсь пристраивать, что зря пылиться будут. Оставляю только те, которыми всегда хочется накрасить (хотя не получается всё равно часто).

      Удалить
  6. Безумно красивый лак...У нас OPI мало где продают и, как правило коллекций новых не бывает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, у нас раньше этой марки не было а сейчас почти везде) Но мой интерес к ним пропал - да и цена сейчас не такая доступная стала.

      Удалить
  7. Ника, когда-то этот лак был у меня таким любимым! А теперь уже с год не доставала, исключительно под настроение идет) но он очень красив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, у меня получается им раз в год зимой красить, почему-то в другое время года я голографики не могу носить вообще)

      Удалить
  8. Как же я его любила в прошлом году! А в этом мне стало его много, отдала подружке)) Ника, ты отлично его показала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто очень люблю рассеянные голографики, Оксана, особенно зимой - а это ещё и такой красивый) С этим точно не расстанусь!))

      Удалить
    2. И правильно! Не надо! Потом если что не будешь кусать локти)))

      Удалить
  9. Ника, какой красивый!! И носибельный (а то мне temptation отбил всю охоту к серии)))) Правда, у меня столько похожей красоты (та же зоя blaze), что я вряд ли решусь ещё и на него... а на плохую девочку деборовскую он как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они все разные, Аня, и Blaze, и PP Moscow, и DL - хотя вроде одной гаммы. Дебора же глиттер, и он потемнее. Я из всех этот люблю больше всего) А дебору уже продала)

      Удалить
  10. Шикарный лак! Люблю и такие оттенки и голографики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и для меня это любимая гамма)

      Удалить
  11. Ах, Ника! Какой красивый этот ОПИ! Каждый раз восторгаюсь им!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, я вот уже давно его люблю, каждый раз крашу с удовольствием - жаль, что не получается часто)

      Удалить
  12. Красавец, даже и добавить нечего) Мне еще нравятся Гламур и Ляпис из этой серии, которую у нас вообще днем с гнем не сыщешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, у нас в одном магазине только, и я там бываю редко - далеко очень) Но теперь даже не хочется ехать, страшно, какие цены)

      Удалить
  13. cute nails
    nice blog, i am following you, please follow back. thank you
    melodyjacob1.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  14. Ответы
    1. Да, Таня, очень красивый, жаль, фото не передаёт всей красоты)

      Удалить