среда, 25 марта 2015 г.

Зима - Пустые баночки

Привет!
Наконец-то стало тепло. Я делала уборку на балконе, и увидела коробку, куда всю зиму складывала пустые тюбики и флаконы. Так что продолжу подводить итоги.



Шампунь Schauma Восстановление и блеск - это уже третий флакон. На замену ему был куплен Natura Siberica Облепиховый шампунь Питание и восстановление, который тоже закончился.  Хочу снова его купить, но если не найду (что-то он пропал у нас отовсюду), снова куплю этот Schauma)
Head & Shoulders покупаю для сына, для него же беру Чёрное мыло для бани от Рецепты бабушки Агафьи . Вот консерватор, ничего другого даже пробовать не хочет)
Matrix Design Pulse Thermo Glide - несмываемый крем для волос, я тоже консерватор, пользуюсь им уже несколько лет. Лучше пока ничего не попалось. Есть ещё тюбик про запас)
Маска, которую мне присылали на тестирование Biocos Dermatologique для окрашенных и повреждённых волос. Очень мне нравилась эта маска, даже волосы после неё выпадали меньше. жаль, не видела у нас в продаже. Рассказывала про неё здесь.


Avon Anew Ultimate Очищающее омолаживающее средство для лица. Не знаю, как насчёт омоложения, но с очищением средство справлялось хорошо, даже макияж с глаз снимало отлично.
Vichy Liftactiv Сыворотка 10 Глаза и ресницы, 15 мл.
Vichy Liftactiv Retinol HA Для контура глаз, 15 мл.
О них был пост. Мнение не изменилось)
Vichy Очищающая пенка, придающая сияние, 150 мл.
Хорошая пенка, очень экономичная в использовании. Мне только не понравилось, что она совершенно не смывает макияж с глаз, и не предназначена для этого - иногда бывает, что хочется побыстрее умыться, но с ней приходится сначала снимать макияж другим средством.
Vichy Comforting Lip Care - этот бальзам хорошо заживляет трещинки на губах, буквально за ночь. Но вот с шелушениями мне не помог справиться, и губы не очень хорошо питает.
Garnier Мицеллярная вода, 400 мл. Использовала весь флакон, но желания купить повторно не возникает, что-то в ней не то. Хотя макияж снимала хорошо.
Stopproblem Салициловый энзимный пилинг, 100 мл. Хорошая бюджетная штука, это второй тюбик, снова куплю. 
Almea H.A. Serum - гиалуроновая сыворотка для лица. Мне понравилась - быстро впитывается, хорошо увлажняет. Мне вообще такие сыворотки нравятся.
Nivea Creme всегда покупаю, мастхэв) Питательный крем Dove покупала на зиму для рук-ног, но в этот раз он меня что-то не впечатлил, с сухостью кожи не справлялся.

Severina Универсальный разбавитель - постоянная покупка.
Eveline Экспресс-удалитель кутикулы, 12 мл. Средство понравилось. Как закончатся мои ремуверы, снова куплю его. Единственный нюанс - трудно выдавить нужное количество, надо приспособиться.
EzFlow Silky Soft Hand & Body Lotion, 30 мл. Снова хочу купить этот крем для рук, надо только доехать до магазина, где продаётся марка. Был в мини-формате, носила в сумке. Понравилось)
Я самая Жидкость для снятия лака с алоэ, 100мл. Я уже все виды ждсл от этой марки перепробовала, но кроме той, что с ароматом клубники, ни одна не понравилась. Эту (с алоэ) брала в первый раз, тоже не впечатлилась.
Avon Nail Experts Peeling and Brittleness Solver, 12 мл. Лучшая база для ногтей, из тех, что у меня были. Три флакона использовала, надо бы снова заказать. Но не нашла в каталоге на этот раз. Помогла мне справиться с расслоением ногтей. Плюс быстро сохнет, и кисть крайне удобная.


OPI Avoplex Cuticle Oil To Go, 75 мл. Мне, наверное, одной это масло не понравилось, кисточка какая-то неудобная, выдавливается много. А потом ещё и быстро загустело.
Блеск BeYu Lip Gloss 60 как-то присылали в подарок за заказ, и мне он очень нравился. И цвет отличный, и стойкость, и губы после него были как после бальзама.
Две туши Ева Гурмандиз - чёрная и коричневая. Чёрная была ещё в рабочем состоянии, но прошло полгода, и я решила заменить. А коричневая подсохла, пользовалась тоже долго. Обе хорошие.
Lumene Touch Of Radiance Highlighter, 1,8 мл. Это старая версия, нравилась мне очень.
Огрызок карандаша для бровей Vivienne Sabo. Ни разу не сломался в точилке за всё время, сейчас пользуюсь таким же, только новым)

И вот такое туалетное мыло , которое мне присылала Даша (Beauty is in the detail) в подарок на Рождество - пользовались всей семьёй, остались довольны. Больше всех из набора понравилось мыло Кремъ и ромашка)

Спасибо всем, кто заглянул!

23 комментария:

  1. LOVELY PRODUCT
    NEW POST : http://melodyjacob1.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. С пустышками, Ника) Сейчас вспомнила про шампунь от Сиберики с облепихой, мне он тоже, в общем-то понравился, давно не брала. А вообще, у тебя много всего закончилось) я, вот, не могу выделить место для хранения пустой тары, поэтому даже отследить не могу что у меня заканчивается быстрее всего - ЖДСЛ наверное:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, я в коробку на балконе складываю, места мало занимает) Учитывая, что это аж с декабря, совсем не много закончилось.
      У меня тоже ждсл, это нормально для тех, кто ногти через день красит))

      Удалить
  3. Какое интересное всё закончилось! И много!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, Катя, мне кажется мало совсем, если за почти четыре месяца)

      Удалить
  4. Ника, а у меня с мылом Агафьи проблемы)))) вообще пропало из магазинов) ищу уже несколько месяцев, все бестолку(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как жаль, я не представляю, если у нас пропадёт - сын без него не может. Его не сняли с производства, случайно? Хотя вряд ли - такой спрос.

      Удалить
  5. мыло красивое, еще Люмине заинтересовал, карандашик для бровей и сыворотка алмеа :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про карандаш у меня был пост, по тегу Vivienne Sabo можно посмотреть, мне нравится цвет)
      Про люмине много отзывов, хороший хайлайтер, который я использую как консилер)

      Удалить
  6. Ника, сколько всего закончилось... Мыло такое заманчивое, интересно было бы такое попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мыло классное! У него такие куски большие, непривычно было)

      Удалить
  7. с пустышками! люблю облепиховый шампунь и пенку от Виши)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пенка мне надоела за год, что-то другое посмотрю) Аромат у неё, конечно, это нечто!

      Удалить
  8. Ой, Ника, от облепихового шампуня я чесалась(((
    Разбавитель Severina давно ищу в продаже. но так ни разу не встретился. Ника, а какой у него состав? Может зря ищу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В составе этилацетат, бутилацетат и изопропанол. Я им лаки не разбавляла, только базы и топы, пока всё норм)
      Я тоже боялась, что буду чесаться от шампуня, но обошлось (а вообще для меня это частое явление с шампунями).

      Удалить
    2. Нормальный состав, буду искать дальше)))

      Удалить
  9. Интересный пост,люблю про пустышки и доверяю мнению после полного использования продукта.От облепихового шампуня я в не в восторге,мне утяжелял волосы.Пользуюсь около года корейским Kera Sys Восстанавливающим,моим тонким,густым волосам,нуждающимся в объёме подошёл идеально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, правильно, Юля, утяжеляет - а мне это и надо, мои волосы очень тонкие и лёгкие. После шампуня они как бы покрываются плёнкой, становятся гуще и тяжелее, лучше лежат. Мне это нравится)
      Kera Sys был у меня, хороший, но мне волосы сушил немного.

      Удалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. Ника, с пустышками!
    Мне бы терпения не хватило складывать пустышки все три месяца. У меня постоянно руки чешутся что либо выкинуть! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так у меня на балконе, Люба, я туда почти не выхожу зимой, так что и не вижу) Хотя бывает такое, что хочется сразу всё выкинуть)

      Удалить